ГИБКАЯ ЧЕРЕПИЦА

Гибкая черепица ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS — это гарантия комфорта и безопасности вашего дома. Дома с кровлей из гибкой черепицы ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS очаровывают своей гармонией и изяществом. Коллекции отличаются разнообразием форм и расцветок. Это позволяет дизайнерам придать любому ансамблю великолепную архитектурную выразительность, а каждому человеку, мечтающему о собственном красивом доме, реализовать свои сокровенные желания.

Гибкая черепица Шинглас: Вестерн купить в Екатеринбурге, цена от производителя

Гибкая черепица (также употребляют термины «мягкая», «гибкая» черепица) — кровельный материал на основе стеклохолста, модифицированного битума (от лат. bitumien — горная смола, асфальт) и каменной посыпки (гранулята). Битумная черепица принадлежит к классу материалов, объединенных понятием «мягкая кровля».

7 советов по выбору гибкой (мягкой) черепицы: виды и производители

Эти материалы имеют практически нулевое водопоглощение, что исключает коррозию и гниение. Основным достоинством битумной черепицы является то, что её можно применять для кровель любой сложности, формы и конфигурации, вплоть до куполов и луковичных крыш. Так как битумная черепица является штучным материалом, ей не требуется эластичность в такой степени, как рулонным материалам. Деформация материала (при старении) ограничиваются в каждой отдельной плитке, что исключает нарушение целостности всего покрытия.

Мягкая кровля: виды, плюсы и минусы, фото крыш

Среди основных преимуществ мягкой черепицы, как правило выделяют:

  • разнообразие форм и расцветок;
  • возможность обеспечить качественную гидроизоляцию кровель сложной конфигурации;
  • малый вес и габариты;
  • легкость и малоотходность монтажа (в том числе и на сложных типах кровли);
  • бесшумность под дождем и градом;
  • долговечность (благодаря использованию современных материалов).

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Call Now Button0 554 45 46 68
Открыть чат